Мы работаем весь Апрель

Мы работаем весь Апрель
Мы работаем и работаем для вас весь Апрель, сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме.
Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем и работаем для вас весь Апрель, сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме. Мы обеспечиваем поставки товаров в любую точку России за 48 часов и предлагаем нашим клиентам комплексные программы поддержки.
О политике в области промышленной безопасности

Заявление АО «Туринский ЦБЗ» о политике в области промышленной безопасности

АО «Туринский ЦБЗ» заявляет, что целью по снижению риска аварий на опасных производственных объектах является создание организационных, технических, экономических и социальных основ обеспечения безопасной эксплуатации опасных производственных объектов и стремление к исключению ущерба для здоровья работников предприятия, населения и окружающей среды.

подробнее
28 сентября 2020 года состоится очередное общее собрания акционеров

28 сентября 2020 года состоится очередное общее собрания акционеров

Акционерное общество работников «Туринский целлюлозно-бумажный завод» (место нахождения: ул. Дзержинского, д.2, город Туринск, Свердловская область, Российская Федерация) уведомляет акционеров о проведении «28» сентября 2020 года очередного общего собрания акционеров в форме заочного голосования.

подробнее