Мы работаем весь Апрель

Мы работаем весь Апрель
Мы работаем и работаем для вас весь Апрель, сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме.
Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем и работаем для вас весь Апрель, сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме. Мы обеспечиваем поставки товаров в любую точку России за 48 часов и предлагаем нашим клиентам комплексные программы поддержки.
Мы участвуем на ярмарке вакансий в Екатеринбурге

Мы участвуем на ярмарке вакансий в Екатеринбурге

Мы участвуем на ярмарке вакансий в Екатеринбурге, участвуют наши представители завода, Главный технолог — Попова Светлана Леонидовна и Руководитель службы управления персоналом Бондаренко Лариса Гаяновна.

подробнее
Собрание акционеров состоится «21» апреля 2021 года.

21 апреля 2021 года состоится внеочередное общее собрание акционеров

Акционерное общество «Туринский целлюлозно-бумажный завод», место нахождения: Свердловская область, г.Туринск, ул. Дзержинского, д.2. извещает акционеров о проведении внеочередного общего собрания акционеров Общества в форме заочного голосования, которое состоится «21» апреля 2021 года.

подробнее