Мы работаем с 30 марта по 3 апреля

С 30 марта по 3 апреля мы продолжаем работать.

Мы работаем с 30 марта по 3 апреля
Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем с 30 марта по 3 апреля и сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме.
Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем с 30 марта по 3 апреля и сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме. Мы обеспечиваем поставки товаров в любую точку России за 24 часа и предлагаем нашим клиентам комплексные программы поддержки.
28 сентября 2020 года состоится очередное общее собрания акционеров

28 сентября 2020 года состоится очередное общее собрания акционеров

Акционерное общество работников «Туринский целлюлозно-бумажный завод» (место нахождения: ул. Дзержинского, д.2, город Туринск, Свердловская область, Российская Федерация) уведомляет акционеров о проведении «28» сентября 2020 года очередного общего собрания акционеров в форме заочного голосования.

подробнее

Как определить тип и сорт макулатуры МС-8В

Отходы производства и потребления газет и газетной бумаги

подробнее