Мы работаем с 30 марта по 3 апреля

С 30 марта по 3 апреля мы продолжаем работать.

Мы работаем с 30 марта по 3 апреля
Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем с 30 марта по 3 апреля и сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме.
Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем с 30 марта по 3 апреля и сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме. Мы обеспечиваем поставки товаров в любую точку России за 24 часа и предлагаем нашим клиентам комплексные программы поддержки.
Последние

Последние "События" на Туринском ЦБЗ

Данное видео, включая звуковую дорожку, имеет ограничение 16+ и является интеллектуальной собственностью Туринской телекомпании. Любое копирование, полностью или частично и трансляция на других ресурсах или сми под любым предлогом, без согласования с правообладателем запрещено.

подробнее
Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров  АО

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров АО "Туринский ЦБЗ"

Уважаемые акционеры!

Настоящим Акционерное общество «Туринский целлюлозно-бумажный завод» (далее – Общество или АО «Туринский «ЦБЗ» уведомляет Вас о том, что Совет директоров АО «Туринский ЦБЗ» 19 мая 2021 года принял решение о проведении годового Общего собрания акционеров Общества (далее – Общее собрание акционеров).

подробнее