Как определить тип и сорт макулатуры МС-2А

Макулатура МС-2А
Отходы производства белой бумаги (кроме газетной) в виде обрезков с линовкой и черно-белой или цветной полосой
Категория бумажных отходов попадает по категорию МС- 2А. К этой марке можно отнести всю белую бумагу, кроме газетной, в том числе имеющую линовку или другие варианты печати. Если у вас имеются производственные обрезки бумаги с нанесенными на поверхность цветными или черно-белыми полосами, то следует их сортировать под маркой МС — 2А. Вы можете привезти макулатуру самостоятельно — мы примем ее у вас по цене хорошей цене за килограмм. Проблема отходов в последнее время не является угнетающей и трудновыполнимой — благодаря сдаче и переработке макулатуры очищаются не только свалки, но также высвобождается пространство офисов и жилых домов. Наша производство предлагает экономичное и экологичное решение захламленности жилища или помещения (офис, склад) путем сдачи бумаги МС-2А на наше перерабатывающие производство. Одним из наиболее распространенных видов отходов является марка бумаги МС-2А, включающая в себя следующие виды отходов:
  • Обрезки, а также бумага с черно-белыми и цветными полосами;
  • Фабричные отходы производства белой линованной бумаги.
Сдавая макулатуру, Вы не только осуществляете сохранение окружающей среды, но также освобождаете место в доме или офисе. Наше производство осуществляет прием макулатуры. Мы купим макулатуру МС-2А на выгодных для Вас условиях!
Мы работаем с 30 марта по 3 апреля

С 30 марта по 3 апреля мы продолжаем работать.

Основным профилем АОр «Туринский ЦБЗ» являются производство и реализации санитарно-гигиенической продукции; изготавливаем основу для туалетной бумаги и бумажных полотенец, а также салфетки бумажные. Мы работаем с 30 марта по 3 апреля и сможем обеспечивать население товарами первой необходимости в прежнем режиме.

подробнее
Презентация продуктов от Easy Trading

Презентация продуктов от Easy Trading

Easy Trading наладил производство в Казахстане из нашего сырья. Бумажные полотенца, салфетки, туалетная бумага, листовые полотенца Z-сложения в наличии и под заказ.

подробнее