На главную Отправить письмо Карта сайта
 

О компании


ЗАОр "Туринский ЦБЗ" занимает ведущее место в целлюлозно-бумажной, лесной и деревообрабатывающей  промышленности Урало-Сибирского региона.

Основные направления производства завода: 

- бумага для печати офсетная

 - бумага для производства обоев

 - бумага для офисной техники

 - санитарно-гигиеническая бумага

 - обои

 - двп

 - продукция цеха лесопиления и деревообработки

Сегодня нашими постоянными партнёрами является множество организаций по всей стране. Многие из которых сотрудничают с нами длительное время. Вместе с ними мы пережили нелегкое время экономических реформ и преобразований. В отношениях с покупателями мы придаём огромное значение созданию благоприятной атмосферы, базирующейся на взаимном доверии.

Для того, чтобы успешно работать в условиях рыночной экономики, мы стараемся незамедлительно реагировать на любые изменения конъюктуры рынка и оперативно принимать решения.

ЗАОр "Туринский ЦБЗ" всегда готово рассмотреть предложения по внедрению новых технологий в целлюлозно - бумажной промышленности, способствующих повышению качества выпускаемой продукции и снижению её себестоимости.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!

По поставке балансов елово - пихтовых ГОСТ 9463-88 1-2, 3 сорт, диаметр 8 - 40 см, длина 2м., 3м., 4м., 6м. наши специалисты подберут к каждому новому партнеру индивидуальный подход и обеспечат логистически выгодную транспортировку древесины Служба лесообеспечения и транспорта Начальник СЛиТ Павлов Игорь Валерьевич, Тел/ факс: 8-34349-243-71 E-mail: ol1@tcbz.uraltc.ru

 

ЗАОр «Туринский ЦБЗ» закупает Макулатуру марки МС-1А, МС-7Б

Более подробную информацию можно получить по: т. 8 /34349/ 2-10-39

E-mail: Urusov@tcbz.uraltc.ru

 

 
 
 
 
  ЗАОр "Туринский ЦБЗ" (c) 2005
Все права защищены
 
Тел.: (34349) 2-45-62, 2-40-70

Разработка сайта - Студия Бурусова